اتفاقية تعاون بين كلية العلوم طرابلس وكلية العلوم مصراتة

التاريخ: 2022-06-12

اتفاقية تعاون بين كلية العلوم طرابلس وكلية العلوم مصراتة

بدعم من السيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم جامعة طرابلس والسيد أ.د. محمد الباقرمي عميد كلية العلوم جامعة مصراتة وبمشاركة السيدة أ.د. ربيعة العزير وكيل الشؤون العلمية كلية العلوم جامعة طرابلس والسيدة د. فطيمة زقوط وكيل الشؤون العلمية كلية العلوم جامعة مصراتة وحضور د. ابتسام الاسطي مدير مكتب التعاون الدولي بكلية العلوم جامعة طرابلس و د.عادل مليطان مدير مكتب الدراسات العليا و د. مفيده حميدة مدير مكتب خدمة المجتمع ود. ليلي المجدوب رئيس شعبة علم الحيوان وحضور بعض الضيوف من الجامعات الليبية تم توقيع اتفاقية تعاون علمي بين الكليتين وقد تناولت الاتفاقية سبل التعاون المشترك بين الطرفين في مجال إعداد البحوث والدراسات العلمية ورصد المعلومات وتحليلها والتعاون في مجال التدريب والاستشارات وإعداد المؤتمرات العلمية وإقامة الندوات و ورش العمل.