اجتماع منسقي الجودة بالاقسام ولجنة مراجعة متطلبات الاعتماد المؤسسي مع عميد الكلية ومدير مكتب الجودة بالجامعة

التاريخ: 2022-03-18

في اطار سعي كلية العلوم بجامعة مصراتة للحصول على الاعتماد المؤسسي تمهيدا للاعتماد البرامجي وما يتطلبه من مؤشرات و شواهد وادلة معتمدة، استقبل السيد عميد كلية العلوم "أ. د. محمد الباقرمي" والسيد مدير مكتب ضمان الجودة بالكلية "أ. صالح الشكري" واللجنة المكلفة بملف الجودة بالكلية السيد الأستاذ الفاضل "عبدالقادر أبوجلالة" مدير مكتب الجودة و تحسين الأداء بالجامعة وذلك أثناء اجتماع اليوم الخميس الموافق 17/3/2022 .
ولقد اطلع السيد أبوجلالة خلال الاجتماع على ما أنجز في هذا المجال، كما انه زود اللجنة بالعديد من الملاحظات ذات الأهمية البالغة لتحقيق ضمان الجودة. ولقد تم الاتفاق مع السيد ابوجلالة على إقامة ورشة عمل بالكلية خاصة بالتوصيف و نظام المصفوفات الذي يمثل اول متطلبات الاعتماد وذلك خلال الأسبوع القادم.
وفي نهاية الاجتماع تقدم السيد عميد الكلية وكافة أعضاء اللجنة بجزيل الشكر والعرفان للسيد الأستاذ ابوجلالة على ملاحظاته و توجيهاته القيمة و على حضوره و تشريفه لكلية العلوم.