زيارة كلية العلوم جامعة مصراتة لكلية الاداب

التاريخ: 2022-03-03

زيارة كلية العلوم جامعة مصراتة لكلية الاداب

في اطار التعاون بين كليات مصراتة واستعداد كلية العلوم للحصول على الاعتماد المؤسسي قام فريق اعداد برنامج الجودة الذي يترئسه عميد كلية العلوم الدكتور محمد الباقرمي بكلية العلوم بزيارة لكلية الآداب اليوم الخميس الموافق 3_3_2022م عند الساعة 10:00 صباحًا للاطلاع على آلية عمل كلية الاداب والاسترشاد بما قامت به كلية الاداب للحصول على الاعتماد المؤسسي.
كان في استقبال الفريق السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور محمد عمر الغزال وفريق الجودة بكلية الآداب. بدأ الاجتماع السيد عميد كلية الآداب الاجتماع بكلمة أشاد فيها بالمجهودات التي بذلتها الكلية للحصول على الاعتماد المؤسسي ثم قدمت السيدة رئيس قسم الجودة بكلية الاداب الاستاذة أمل محمد مسيمير عرض تقديمي عرضت فيه آليات وخطوات حصول كلية الاداب على الاعتماد المؤسسي وشرح باقي اعضاء فريق الجودة بعض الملفات التى تم جمعها من قبل فريق الجودة بكلية الآداب.
وفي نهاية اللقاء أكد الدكتور محمد الباقرمي على العمل المشترك والاستفادة من تجربة كلية الاداب لحصولها على الاعتماد المؤسسي.
نشكر السادة فريق الجودة بكلية الآداب وعميدها على مشاركتهم معنا تجربتهم في الاعتماد المؤسسي ونتمنى لهم التوفيق في الحصول على الاعتماد الاكاديمي