مشاركة في دورة تدريبية لتعزيز الأمن والسلامة الكيميائية

التاريخ: 2024-07-08

مشاركة في دورة تدريبية لتعزيز الأمن والسلامة الكيميائية
» «

في إطار جهود تحسين السلامة والأمن داخل المؤسسات التعليمية في مصراتة، شارك كل من عميد كلية العلوم أ.د. محمد الباقرمي، وأ.د. علي الصل (أعضاء هيئة التدريس بقسم الكيمياء في كلية العلوم، مصراتة) في إعطاء دورة تدريبية لتعزيز الأمن والسلامة الكيميائية استهدفت مشرفي المعامل المدرسية في مصراتة. نظم هذه الدورة قسم التدريب والتطوير بمكتب الموارد البشرية بالمراقبة بالتعاون مع واستضافة مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بجامعة مصراتة، وذلك يومي الاثنين والثلاثاء 1 و2 يوليو 2024م (بمكتبي الخدمات التعليمية مصراتة المركز وشهداء الرميلة) ويومي الأربعاء والخميس 3و4 يوليو (بمكتبي الخدمات التعليمية ذات الرمال وشهداء رأس الطوبة). تهدف هذه الدورة إلى تعزيز مهارات مشرفي المعامل في مجال السلامة الكيميائية، حيث تم تدريبهم على التعرف على المخاطر وتقييمها بشكل فعّال، بالإضافة إلى تطبيق الإجراءات الوقائية المناسبة لضمان بيئة عمل آمنة داخل المعامل المدرسية.

تمنياتنا للمشرفين والمعلمين التوفيق والنجاح.