محاضرة علمية بعنوان: السمية الجينية Genotoxicity

التاريخ: 2024-06-11

محاضرة علمية بعنوان: السمية الجينية Genotoxicity

ضمن جهود كلية العلوم لدعم البحث العلمي وتحسين مهارات أعضاءها، نظم قسم البحوث والاستشارات بالكلية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 11-06-2024م محاضرة علمية بعنوان السمية الجينية Genotoxicity قدمتها أ.د. فوزية القرابولي.
حضر المحاضرة عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا والجامعية من داخل الكلية وخارجها .
تناولت المحاضرة موضوع السمية الجينية، مبرزة أهميتها وكيفية حدوثها، بالإضافة إلى العوامل التي تسببها والطرق المستخدمة لقياسها.
تلى المحاضرة نقاش علمي مثمر بين الحضور والسيدة أ.د. فوزية حيث قامت بالإجابة على الأسئلة المطروحة. وأبدى الحضور رغبتهم في استمرارية هذه المحاضرات.
نعبر عن بالغ شكرنا للسيدة أ.د. فوزية القرابولي لمشاركتها المعرفة الثمينة وخبراتها مع الحضور. كما نتقدم بالشكر الجزيل للحضور الكرام على حضورهم ومساهمتهم القيمة في النقاش.
كما يتقدم قسم البحوث بالشكر الجزيل لمكتب الدراسات العليا بالكلية لتجهيز مكان المحاضرة.