ندوة بعنوان: "ثقافة المقاطعة و دعمها للقضية الفلسيطنية"

التصنيف:نشاطات خدمة المجتمع
التاريخ: 2024-02-23

ندوة بعنوان:   "ثقافة المقاطعة و دعمها للقضية الفلسيطنية"

بتنظيم مكتب خدمة المجتمع ومكتب اتحاد الطلبة بكلية العلوم أقيمت يوم أمس الخميس الموافق 2024/02/22م عند الساعة العاشرة صباحا يقاعة الدراسات العليا، ندوة بعنوان:
"ثقافة المقاطعة و دعمها للقضية الفلسيطنية"
وذلك من قبل فريق النشاط والدعم المعنوي/لجنة المساعدات الليبية للشعب الفلسطيني التابعة للمجلس البلدي مصراتة، وبمشاركة كل من:
الدكتور رجب امحمد الجروشي
والأستاذ أيوب خالد زرموح
والاستاذ عزالدين المرغني
والدكتور عز الدين الأطرش
حيث بدأت الندوة بالحديث عن الأمة الإسلامية وعلاقتها بفلسطين والقدس وغزة، ثم موجز لتاريخ القضية الفلسطينية، ومعنى ثقافة المقاطعة وتعزيز هذا المعنى، وأثرها كسلاح فتاك لدعم قضيتنا الفلسطينية.
كانت الندوة قيّمة وشارك فيها الحضور أيضا بشكل فعال، حيث حضر كل من وكيل الشؤون العلمية د.فطيمة زقوط وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين وطلبة المرحلة الجامعية والدراسات العليا بالكلية وطلبة الأكاديمية.
الشكر الوافر الجزيل موصول لفريق الدعم المعنوي المميز ولكل من ساهم في انجاح هذه الندوة والشكر أيضا للكادر الوظيفي بمكتب الدراسات العليا على حسن تعاونهم.