ورشة عمل بعنوان تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي

التصنيف:الدارسات العليا
التاريخ: 2024-05-01

ورشة عمل بعنوان تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي

في إطار سعي كلية العلوم إلى تشجيع البحث العلمي والرفع من كفاءة منتسبيها وتزويدهم بما هو جديد في هذا المجال ومواكبة التطور التكنولوجي أقيمت يوم أمس الثلاثاء الموافق 30-04-2024م ورشة عمل بعنوان: تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي القاها الدكتور علي محمد عبد الشاهد (أستاذ مساعد بكلية الهندسة-جامعة مصراتة). بحضور السيد أ.د. محمد الباقرمي عميد كلية العلوم، والسيدة د. فطيمة زقوط وكيل الشؤون العلمية بالكلية. ورؤساء الأقسام بالكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا والدراسات الجامعية من داخل الكلية وخارجها.
هدفت الورشة للتعريف بالذكاء الاصطناعي وكيفية توظيفه في مجال البحث العلمي والاستفادة منه في تحسين جودة المنشورات العلمية. وأشرف على تنظيمها كلّ من قسم البحوث والاستشارات ومكتب الدراسات العليا والتدريب بالكلية.