الكلية تقديم مستندات الاعتماد المؤسسي للمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات

التاريخ: 2023-12-07

قدمت كلية العلوم بجامعة مصراتة صباح يوم الأربعاء الموافق 6/12/2023 المستندات الخاصة بها لنيل الاعتماد المؤسسي الى المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وكان في استقبال فريق كلية العلوم السادة أعضاء المركز وعلى رأسهم مدير إدارة الاعتماد السيد الدكتور حسين ابوحجر، الذي رحب بقريق كلية العلوم المكون من: وكيل الكلية للشؤون العلمية د. فطيمة نوح زقوط، ورئيس قسم الجودة وضمان الأداء بالكلية د. مفيدة محمد حميدة، ورئيس قسم الكيمياء د. حنان الصادق الضراط، وعضو اللجنة العليا للجودة بالكلية أ.د. عادل امحمد الاجطل ومدير مكتب التخطيط والمتابعة بالجامعة الأستاذ أحمد ادريس البيطة.
وفي بداية مراسم التسليم عبر السيد مدير إدارة الاعتماد عن اعتزازه وتشرفه باستقبال فريق كلية العلوم بجامعة مصراتة التي وصفها بأم الكليات مؤكدا على مكانتها العلمية الرفيعة ودورها الهام في الارتقاء بالعملية التعليمية في كل فروع الجامعة، كما تم اثناء الاجتماع القاء العديد من الكلمات الترحيبية والتعريفية من قبل السادة خبراء الجودة بالمركز وفريق كلية العلوم تلاها تسليم المستندات والوثائق الى المركز. .