الاجتماع الاعتيادي التاسع لمجلس كلية العلوم

التاريخ: 2022-11-15

بدعوة من عميد كلية العلوم، الأستاذ الدكتور محمد اعتيقة الباقرمي، عُقد صباح يوم الإثنين 14 نوفمبر 2022 الاجتماع الاعتيادي التاسع لمجلس كلية العلوم بقاعة الاجتماعات بالكلية عند الساعة العاشرة صباحًا، بحضور السيدة وكيل الشؤون العلمية بالكلية والسادة رئيس قسم الدراسة والامتحانات ورؤساء الأقسام العلمية والمكاتب ومسجل الكلية.
افتُتح الاجتماع بكلمة ترحيبية من السيد العميد شاكرا الجميع على التزامهم بحضور الاجتماع، وتم بعد ذلك استعراض بعض الخطابات والمراسلات ذات الأهمية في سبيل النهوض بالعملية التعليمية. كما نوقشت بنود الاجتماع التي تركزت في الأمور الهامة وعلى رأسها الدراسة والامتحانات، الجودة، بالإضافة إلى موقع الكلية، وتم التأكيد من قِبل مدير مكتب الجودة والأداء بالكلية، الأستاذ صالح الشكري، على ضرورة استكمال كافة متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي للكلية بشكل عاجل.